Santiago del Estero, Miércoles 24

Old Lions logró la séptima victoria al hilo en Salta y es el nuevo escolta

Los Viejos Leones vencieron a Gimnasia y Tiro por 30-21 y ratificaron su gran momento.

12/05/2019

Old Lions sigue su andar imparable en el Torneo Regional del NOA y se convirtió en el único escolta de Tucumán Rugby tras superar esta tarde como visitante a Gimnasia y Tiro de Salta por 30 a 21 y conseguir así su séptimo triunfo consecutivo en el certamen.

El equipo santiagueño fue claro dominador del primer tiempo y llegó al try en tres ocasiones a través de Matías Germán, Facundo Leiva y Matías Barraza, lo que le permitió llegar al descanso con ventaja de 27 a 9 ante un rival que sólo sumó a través de penales

Sin embargo en la segunda parte el local, con mucho amor propio, reaccionó y apoyó dos tries en pocos minutos para quedar a solo 6 (27-21) con 15 minutos por jugar.

Pero una vez más Old Lions mostró oficio para cerrar el juego y un penal de Juan Villalba aseguró la nueva victoria del equipo sensación del Regional.