Santiago del Estero, Jueves 25

Instituto Santiago venció a Agua y Energía en el arranque de la fecha

El elenco de San Marcos se impuso por 3 a 1 en La Banda.

17/05/2019

Agua y Energía e Instituto Santiago abrieron esta tarde la tercera fecha de la Zona A de la Copa Santiago 2019 en la cancha de Sarmiento, donde el elenco bandeño hizo las veces de local.

El conjunto visitante arrancó con todo y aprovechó los errores del Enérgetico, para ponerse 3-0 arriba en el marcador en tan sólo 20 minutos de juego, con un doblete de Agüero y un tanto de Martín Cuellar.

El elenco rojiblanco logró descontar a través de Jesús Denett, también en la primera parte.

En el complemento, Instituto Santiago supo conservar la ventaja para festejar por primera vez en el torneo.

Por su parte, el elenco bandeño, que contó con el debut de Darío Valoy, sufrió su tercera derrota en fila.

En la próxima fecha, Agua y Energía visitará a Unión de Beltrán, mientras que Instituto recibirá a Unión Santiago.