Santiago del Estero, Viernes 26

Sarmiento se reencontró con la victoria ante Estudiantes

El Profe se impuso en Huaico Hondo por 2-0 ante la Casaca Patria.

30/06/2019

Sarmiento volvió a la victoria luego de derrotar por 2-0 a Estudiantes de Huaico Hondo, en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona B de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Profe se puso en ventaja en la primera parte, justificando su dominio, gracias al gol de Santiago Ibáñez, quien capitalizó un rebote tras un remate de Carlos Torres.

En el segundo tiempo Estudiantes tuvo más la pelota, Sarmiento se paró de contra y a los 39 minutos sentenció el pleito, aprovechando el hombre de más, con el gol de Martín Chávez, que vino desde el banco.

Así, Sarmiento volvió al triunfo en Huaico Hondo ante un Estudiantes que sufrió su segunda caída consecutiva y hace siete partidos que no festeja.

En la fecha de los clásicos, Estuky recibirá a Comercio y el Profe visitará a Central Argentino.