Unión de Beltrán e Instituto Santiago quedaron a mano

El Cruzado y el elenco de San Marcos igualaron 2-2 esta tarde en la “Capital del Melón”.

Archivo
30/06/2019

Unión de Beltrán e Instituto Santiago terminaron empatados 2-2 en la Capital del Melón, en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona A de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El partido fue intenso y con muchas situaciones por ambos lados. En el primer tiempo Salvatierra se encargó de poner en ventaja al local, mientras que en el complemento, a los 10 minutos, llegó el empate de parte de Pato Ríos.

A los 25 minutos de la segunda etapa el Cruzado se puso en ventaja nuevamente a través de Díaz, sin embargo la Gloria igualó el tanteador a los 35 tras el gol de Roldán.

Con este resultado Unión se ubica sexto en la zona A con 7 puntos, mientras que Instituto está séptimo con seis unidades. En la próxima fecha los de Beltrán afrontarán el clásico visitando a Independiente, mientras que los capitalino se enfrentarán con Defensores en Forres.