Santiago del Estero, Jueves 02

Independiente se recuperó con un triunfazo en Santa Fe

El conjunto de calle Salta venció a Sportivo Las Parejas por 81-79.

03/02/2017

Independiente consiguió este viernes un triunfazo en Santa Fe, al derrotar por 81-79 a Sportivo Las Parejas en una nueva fecha de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso de básquetbol.

En un partido parejo Inde cerró mejor el primer parcial y se lo llevó por 22-19. Sin embargo, en el segundo segmento el local pasó al frente con un parcial de 21-15 y se fue al descanso largo arriba en el marcador por 40-37.

El tercer cuarto fue muy parejo y terminó igualado en 20. Y durante los últimos diez minutos el trámite no cambió, pero con una gran labor de Aprea, quien convirtió un doble clave sobre el final, Independiente pudo sellar el 81-79 definitivo para volver a festejar y salir de perdedor.

El próximo domingo el equipo santiagueño se presentará nuevamente en Santa Fe, esta vez ante Unión desde las 21.