Santiago del Estero, Miércoles 24

Independiente volvió a festejar en un final infartante

Con un triple de Juan Ángel López sobre el cierre, el conjunto santiagueño venció a Salta Basket por 69-67.

10/02/2017

Sufrió hasta el final, pero logró el objetivo de volver a ganar para afianzar la recuperación y comenzar a tener una localía fuerte.

Independiente venció este viernes a Salta Basket por 69-67 y logró su segunda victoria consecutiva en el estadio Ciudad, donde el miércoles le había ganado a Asociación Mitre.

En un partido muy parejo la visita se llevó el primer parcial por 20-16. Inde mejoró en el segundo cuarto y se impuso por 16-12, para irse al descanso largo empatados en 32.

En el tercer segmento se mantuvo la paridad, aunque el local pudo despegarse en el marcador por apenas tres puntos (20-17).

Durante los últimos diez minutos no se dieron tregua. Un doble de Copello puso dos puntos arriba a la visita por 67-66 y parecía que el triunfo viajaba a Salta. Pero Cajal tomó el balón y se la cedió a Juan Ángel López, quien metió un bombazo que decretó el 69-67 definitivo con el que el elenco santiagueño volvió a festejar en el estadio Ciudad.

El próximo miércoles Inde recibirá a Barrio Parque buscando su tercer éxito consecutivo.