Santiago del Estero, Martes 30

Independiente se quedó en el segundo tiempo y volvió a tropezar en Tucumán

El elenco santiagueño cayó por 75-62 ante Talleres de Tafí Viejo.

21/12/2017

Independiente no pudo recuperarse y sufrió una nueva derrota en Tucumán, donde cayó por 75-62 ante Talleres de Tafí Viejo en el marco de una nueva fecha de la Liga Argentina de Básquet.

El conjunto santiagueño, que venía de caer ante Hindú de Resistencia como local, necesitaba una victoria para comenzar a despegar y que le hubiese permitido terminar el 2017 con una sonrisa. Pero no pudo ser.

Inde comenzó bien el juego y se llevó el primer parcial por 19-12, sin embargo el local reaccionó en el segundo cuarto y se impuso por 20-19. Así, el equipo de calle Salta se fue al descanso largo 38-32 arriba en el marcador.

Pero en la segunda parte del encuentro Independiente repitió errores y los pagó caro. Comenzó a fallar tanto en defensa como en ataque y Talleres aprovechó para sellar la victoria con parciales de 20-12 y 23-12 para el final 75-62.

De esta manera, el elenco dirigido por Javier Montenegro despide el año con un nuevo revés y último en la tabla de posiciones.