Agredieron al árbitro en Frías y se suspendió Villa Paulina vs. Belgrano

El elenco friense se imponía por 2-1, pero el encuentro fue suspendido por una agresión al árbitro Carlos Roldán.

Así se retiró Roldán del estadio.
25/02/2018

El partido entre Villa Paulina y Belgrano de Nueva Esperanza por la 5ª fecha de la zona 9 del Torneo Federal C terminó de manera abrupta.

El elenco friense se imponía por 2 a 1 gracias a los goles de Daniel Herrera, a los 17 minutos, y Paolo Pisano, sobre los 29. Diego Jiménez había descontado en el minuto 33.

El gol visitante desencadenó en el reclamo de los jugadores del conjunto local que derivó en la expulsión de Gastón Miranda, quien tras ver la tarjeta roja agredió al árbitro Carlos Roldán con un golpe de puño.

En consecuencia, Roldán decidió suspender el encuentro por falta de garantías y ahora todo quedará en manos del Tribunal de Penas del Consejo Federal.

Final lamentable en Frías, donde la violencia volvió a decir presente y terminó con un partido de fútbol, en este caso, provocada desde el mismo campo de juego.