Independiente estuvo cerca de dar el primer golpe en Sunchales

El elenco santiagueño luchó hasta el final, pero terminó cayendo por 77-74 en el primer juego de la serie de cuartos de final.

25/04/2018

Independiente BBC cayó en el primer juego de la serie de cuartos de final ante Libertad de Sunchales por 77-74 en el “Hogar de los Tigres”.

El conjunto santiagueño hizo transpirar más de la cuenta al 1 de la temporada en su propio reducto y estuvo cerca de dar el golpe.

En un partido parejo, el local se llevó el primer cuarto por un exiguo 27-26, mientras que Inde se adueñó del segundo parcial por 17-15, para irse arriba en el marcador al descanso largo por 43-42.

En el segundo tiempo se mantuvo la paridad y de esa manera llegaron a un final abierto. Pero Libertad estuvo más certero y pudo cerrarlo a su favor con el 77-74 que le permite ponerse arriba en la serie.

El segundo juego se disputará el próximo viernes en el mismo escenario.