Mitre no pudo con Gimnasia y volvió a tropezar en Jujuy

El Aurinegro cayó ante el Lobo por 1-0 y sufrió su segunda derrota consecutiva.

21/10/2018

Mitre cayó esta tarde por 1 a 0 en su visita a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el marco de la 7ª fecha de la B Nacional.

Así, el Aurinegro sigue con 13 puntos y desperdició una nueva chance de subirse a la cima del torneo.

Mitre, que presentó un esquema 4-2-3-1, con Ledesma por Moisés y De Muner por Bonansea, no tuvo una buena tarde en tierras jujeñas y nunca pudo encontrarle la vuelta al partido.

El gol de Gimnasia llegó a los 31 minutos de la primera parte, cuando Sebastián Sánchez conectó un tiro de esquina que Perafán no pudo contener.

El Aurinegro buscó el empate pero equivocó los caminos. Aún así, estuvo muy cerca de empatarlo en tiempo de descuento con dos cabezazos, el primero salvado desde la línea.

El pitazo final sentenció la segunda derrota consecutiva del Aurinegro, que buscará la recuperación la próxima fecha recibiendo a Santamarina de Tandil.