Güemes ratificó su buen comienzo con otra goleada en La Isla

El Gaucho derrotó por 4 a 1 a Central Córdoba de Frías y logró su segunda victoria consecutiva.

02/02/2019

Güemes volvió a mostrar contundencia para edificar una nueva goleada en su segunda presentación en el Torneo Regional Federal Amateur 2019.

El Gaucho venció a Central Córdoba de Frías por 4-1 en La Isla y sumó su segunda victoria consecutiva en la Zona 3.

El experimentado César Montiglio abrió el marcador tras capitalizar un centro atrás y definir de zurda para el 1-0 con el que se cerró la primera parte.

En el arranque del complemeto el Gaucho tuvo la chance de aumentar la diferencia conun penal dudoso sancionado a los dos minutos. Pero Miguel Puntano no pudo con el golero Cristian Valdez, quien le contuvo el remate.

Inmediatamente después Central Córdoba se quedó con diez hombres por la expulsión de Gonzalo Miranda, ya que el árbitro Guido Medina interpretó que los aplausos del jugador fueron para el y no para el arquero que había atajado el penal.

Todo se hacía cuesta arriba para la visita, más aún con el gol de Nicolás Monje, que llegó sobre los 19 minutos.

Y cuando parecía que el partido estaba definido, Ezequiel Chávez descontó conectando un centro perfecto desde la derecha.

Pero la ilusión friense duró tan solo seis minutos, porque a los 30´ Claudio Vega estampó el 3-1.

Con la victoria en el bolsillo, el Gaucho decoró el resultado con el gol de Gabriel Ibáñez, sobre los 44.

El pitazo final decretó una nueva victoria azulgrana, que ilusiona a su pueblo con un comienzo perfecto y a puro gol.

En la próxima fecha, Güemes visitará a Comercio, mientras que Central Córdoba recibirá a Instiuto Santiago.