Sarmiento e Independiente de Fernández quedaron a mano en La Banda

El Profe y el Aurinegro empataron 1 a 1 en el estadio de Central Argentino.

sarmiento independiente de fernandez sarmiento
03/02/2019

Sarmiento e Independiente de Fernández empataron 1 a 1 esta tarde en el marco de la segunda fecha de la Zona 2 del Torneo Regional Federal Amateur.

El encuentro tuvo como escenario el estadio “Osvaldo Juárez” de Central Argentino, ya que en la cancha del Profe se celebra el Festival de la Salamanca.

En un partido parejo, Hugo De Marco abrió la cuenta sobre los 26 minutos tras un remate que primero dio en el palo, pero que luego el delantero beltranense tomó el remate y puso el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Independiente buscó el empate y tuvo su premio en el minuto 17, a través de Alejandro Díaz.

Las cosas se complicaron más para el Profe con la expulsión de Héctor Gómez, a los 31 minutos.

El pitazo final de Williams Abdala decretó el reparto de puntos entre bandeños y fernandenses.

En la próxima fecha, Sarmiento visitará a Deportivo Malbrán, mientras que Inde recibirá a Sportivo Tintina.