Sportivo Fernández le ganó a Deportivo Malbrán y es el único líder de la zona 2

El Albiceleste se impuso por 1-0 y con puntaje ideal está en lo más alto del grupo.

03/02/2019

Sportivo Fernández se quedó con una gran victoria de local al derrotar por 1-0 a Deportivo Malbrán, en uno de los encuentros correspondientes a la 2ª fecha de la zona 2 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El único gol del encuentro fue anotado por Roberto Ibarra a los 37 minutos del primer tiempo, con el que el conjunto Albiceleste sumó su segundo triunfo y es el único líder de la zona 2 con puntaje ideal.

Por su parte, el elenco que representa a la Liga Añatuyense de fútbol, aun no pudo sumar puntos en el certamen, ya que en el debut cayó con Independiente, el otro equipo de Fernández.

En la próxima fecha, la tercera, Sportivo Fernández visitará a Central Argentino, mientras que Deportivo Malbrán recibirá a Sarmiento.