Sportivo Comercio de Campo Gallo se lo dio vuelta a Unión Santiago

El conjunto albiceleste superó por 3-2 al Tricolor y logró un gran debut.

05/02/2019

Sportivo Comercio de Campo Gallo debutó en el Torneo Regional Federal Amateur con una gran victoria de local ante Unión Santiago, al darle vuelta por 3-2 el partido correspondiente a la 2ª fecha de la Zona 1 de la Región Centro.

El primer tiempo del encuentro terminó sin goles, pero en el complemento el juego se abrió y llegaron las alegrías. Los capitalinos anotaron a los 2 minutos a través de José Moreno, mientras que a los 17 Jairo Cáceres amplió la ventaja.

Parecía que estaba liquidado, pero reaccionó el local y en 8 minutos dio vuelta el tanteador: a los 22 Rubén Taiguán descontó, a los 27 Esteban Vera lo empató y a los 30 Gabriel Catalán anotó un golazo de tiro libre para desatar el delirio de su gente.

De esta manera, con la victoria de José María Yocca la zona 1 tiene cuatro punteros con tres puntos; solo Los Dorados están sin unidades. En la próxima fecha Sportivo Comercio visitará a Belgrano de Nueva Esperanza, mientras que Unión Santiago recibirá a Vélez de San Ramón.