Santiago del Estero, Sábado 20

Mitre cayó en Junín y dejó pasar la chance de llegar a la cima

El Aurinegro mereció algo más, pero terminó perdiendo por 1 a 0 con Sarmiento.

16/02/2019

Mitre no pudo con Sarmiento de Junín y cayó por 1 a 0 en el marco de la 16ª fecha de la B Nacional.

El Aurinegro tenía la chance de darle alcance a uno de los líderes, pero no la aprovechó.

Durante el primer tiempo el elenco santiagueño fue superior y casi se pone en ventaja sobre los 17 minutos, con un remate de Pablo Ruiz, que el golero Vicentini desvió con la pierna a puro reflejo.

Y en el mejor momento de Mitre, Leonardo Villalba sacó un zurdazo de media distancia que se coló en el ángulo izquierdo del arco defendido por Perafán.

Fue un golpe duro para el Aurinegro, ya que tras el gol las acciones se equipararon.

En el complemento llegaron los cambios en Mitre, con los ingresos de Vernetti, Strada y Cadenazzi por Bonacorso, Ruiz y Quinteros.

Y fue Cadenazzi quien pudo haber llegado al empate con dos peligrosos cabezazos, que se  fueron desviados a los 24 y 26 minutos.

El Aurinegro se fue con todo en pos del empate, defendiendo con tres y dejando espacios en el fondo que Sarmiento no pudo aprovechar.

El pitazo final decretó la dura derrota de Mitre, que sigue en zona de Reducido, pero desperdició una chance inmejorable de subirse a la cima.

En la próxima fecha los dirigidos por Alfredo Grelak recibirán a Brown de Adrogué.