Instituto Santiago amargó a Comercio en barrio Norte

El elenco de San Marcos lo dio vuelta y se impuso por 2-1.

17/02/2019

Instituto Santiago consiguió esta tarde su primer triunfo en el torneo al vencer por 2 a 1 a Comercio en el estadio “Raúl Seijas”, donde el elenco de San Marcos ofició de local.

Miguel Sayago puso en ventaja a Comitiva sobre los 20 minutos de la primera parte. Sin embargo, Rodrigo Juárez estampó a los 38 el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el arranque del complemento Instituto volvió a golpear con el gol a los dos minutos de Jorge Giménez.

El aurirrojo supo conservar la ventaja para tener su primera alegría en el certamen, que lo sitúa con 4 puntos como único escolta de Güemes en la zona 3.

Instituto Santiago terminó con diez hombres por la expulsión de Silvio Alcaraz, mientras que en el Tripero vieron la roja Benjamín Peralta y Exequiel Chapa.

En la próxima fecha, el equipo de San Marcos visitará a Bañado de Ovanta en Catamarca, mientras que Comercio, que quedó con dos unidades, será anfitrión de Central Córdoba de Frías.