Central Argentino volvió a ganar y acaricia la clasificación

El Albo venció a Deportivo Malbrán por 2 a 1 y sumó su cuarta victoria en fila.

17/02/2019

Central Argentino sumó una nueva victoria en el Torneo Regional Federal Amateur, al vencer por 2-1 a la Asociación Deportiva Malbrán, en uno de los encuentros correspondientes a la 4ª fecha de la zona 2 de la Región Centro.

El Albo fue el que abrió el marcador a los 13 minutos de la primera parte con el gol anotado por Santiago Marquetti, sin embargo antes del cierre de la primera etapa, a los 38, Nahuel Loaiza se encargó de igualarlo.

En el complemento el conjunto bandeño encontró la victoria gracias al golazo que anotó Agustín Soplán de manera agónica, a los 43 minutos.

Con este triunfo, Central Argentino tiene puntaje ideal, acumulando 12 unidades para mantenerse como líder de la zona 2 de la Región Centro. En tanto que Deportivo Malbrán está último sin puntos.

En la próxima fecha, la 5ª del torneo, Central Argentino visitará a su escolta, Independiente de Fernández, mientras que Deportivo Malbrán intentará sumar por primera vez al recibir a Sportivo Tintina.