El Santos de Sampaoli quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El elenco brasileño no pudo con River de Uruguay y se despidió del certamen continental.

26/02/2019

Santos, dirigido por el ex seleccionador argentino Jorge Sampaoli, fue eliminado como local por River, de Montevideo, de la Copa Sudamericana, al igualar esta noche en el estadio Pacaembú, de San Pablo, 1 a 1, lo que colocó a los uruguayos en la siguiente fase por el gol de visitante, ya que en la ida habían empatado 0 a 0.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, cuando a los 10 minutos Mauro Da Luz anotó el 1-0 para la visita y sobre el final, a los 42, Yeferson Soteldo concretó la paridad definitiva.

Con este resultado el histórico Santos se despidió de la presente Copa Sudamericana sorpresivamente, mientras que River sigue avanzando en la competencia.

En el conjunto "charrúa" actuó como titular el lateral izquierdo argentino Luis Olivera, de 20 años, que proviene de otro River, el de Argentina.