Manchester City ganó y sacó ventaja como puntero de la Premier League

El elenco ciudadano, con Agüero y Otamendi de titulares, se impuso por 3-1 ante el Watford.

09/03/2019

Manchester City le ganó 3-1 al Watford con el hat trick de Sterling y se aseguró continuar como único líder de la Premier League con 74 puntos. Liverpool, que tiene 70, juega mañana recibe a Burnley.

En el primer tiempo los Ciudadanos fueron superiores pero no lograron concretar en la red. Tuvo algunas posibilidades en los pies de Agüero, David Silva y Otamendi.

Pero ni bien se reanudó el partido en el complemento se abrió el marcador con un gol muy polémico de Sterling, que estaba adelantado tras la asistencia de Agüero. Cuatro minutos más tarde volvió a convertir el 7 del City y nueve más tarde completó su hat-trick.

A los 21 del segundo tiempo Deulofeu descontó y puso números finales al encuentro.