Con un golazo de Kompany el Manchester City se subió a la cima de la Premier League

El conjunto ciudadano se impuso por 1-0 ante el Leicester y superó en la punta al Liverpool.

06/05/2019

Manchester City venció 1-0 a Leicester, por la penúltima fecha de la Premier League inglesa, y llegará a su último juego del torneo puntero, con un punto de ventaja sobre su escolta, Liverpool.

El belga Vincent Kompany le dio la victoria a los ciudadanos a los 25 minutos del segundo tiempo, con un espectacular remate desde afuera del área que ingresó junto al ángulo superior izquierdo.

Sergio Agüero fue titular en el ganador y contó con varias chances para marcar. En la más clara, tras un tiro de esquina desde la izquierda, anticipó de cabeza en el primer palo y el arquero Kasper Schmeichel voló para despejar la pelota sobre la línea de gol.

Nicolás Otamendi pasó todo el partido en el banco de suplentes del conjunto dirigido por Josep Guardiola.

En la última fecha, Manchester City visitará a Brighton y Liverpool recibirá a Wolverhampton.