Comercio se recuperó con un triunfo ante Agua y Energía

El Tripero se impuso por 3-2 en barrio Norte dejando atrás la derrota en el clásico.

12/05/2019

Comercio logró un triunfazo de local ante Agua y Energía por 3-2, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la zona A de la Copa Santiago que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Comitiva se puso en ventaja a los 44 minutos del primer tiempo tras el gol de Nicolás Marquetti. Sin embargo en el complemento Lucas Suárez, de penal, iba a establecer la igualdad.

El local siguió buscando la victoria y en un final intenso logró sentenciar el pleito; Nahuel Molina lo puso en ventaja a los 37 minutos y Nahuel Olivera amplió sobre los 42. El descuento del Energético llegó a los 49 cuando Jesús Denett anotó.

Con este triunfo el Tripero logra sus primeros puntos en el torneo y está en el lote de escoltas de la zona A. En tanto que el Energético está último. En la próxima fecha Comercio visitará a Unión Santiago, mientras que Agua y Energía recibirá a Instituto Santiago.