Barcelona le ganó al Getafe y calmó un poco la tristeza

El equipo de Messi se impuso por 2-0 para dejar atrás la eliminación de la Champions.

12/05/2019

Barcelona volvió al Camp Nou después de la dolorosa eliminación en la Champions League a manos del Liverpool y el regreso fue con una victoria ante Getafe por 2-0, en un encuentro correspondiente a la 37ª y penúltima fecha de La Liga de España.

El chileno Arturo Vidal fue el encargado de abrir el marcador a los 39 minutos del primer tiempo y el segundo, en el cierre del encuentro, lo hizo Lionel Messi en colaboración con uno de los defensores de la visita.

Barcelona, ya campeón, llegó a los 86 puntos y Getafe con la derrota dejó la zona de clasificación a la próxima edición de la Champions League.

Los de Madrid tienen 58 puntos y fueron desplazados del cuarto puesto por Valencia, que hoy venció por 3-1 al Alavés y suma las mismas unidades. Sevilla (56), que igualó 1-1 con Atlético de Madrid, está sexto y es el otro equipo pelea por el último lugar a la Champions.