Central Argentino festejó ante Mitre en La Banda

El Albo derrotó por 2 a 1 al Aurinegro y recuperó la sonrisa.

12/05/2019

Central Argentino festejó por primera vez en la Copa Santiago al vencer esta tarde a Mitre por 2-1 en el encuentro interzonal correspondiente a la segunda fecha.

El Albo se puso en ventaja rápidamente con gol de Jonathan Ledesma, sobre los siete minutos de la primera parte.

Ya en el complemento, el local logró aumentar la diferencia gracia al tanto a los cinco minutos de Maximiliano Carrillo.

A los 19 minutos llegó el descuento de Hugo Cejas, que no le iba a alcanzar a Mitre.

El 2-1 marcó la recuperación de Central Argentino, que dejó atrás la derrota en el clásico ante Sarmiento.

Por su parte, el Aurinegro, que también venía de perder en el clásico, sufrió su segunda derrota en el torneo

En la próxima fecha, el elenco bandeño visitará a Independiente de Fernández, mientras que Mitre visitará a Estudiantes.