Banfield se quedó con una gran victoria ante Instituto Santiago

El Taladro superó a los de San Marcos por 3-2 en su primer encuentro de la temporada.

12/05/2019

Banfield debutó en la Copa Santiago con una muy buena victoria por 3-2 sobre Instituto Santiago, que venía de empatar en la primera fecha con Defensores de Forres.

Jonathan Izurrieta abrió el marcador para el Taladro sobre los 40 minutos de la primera parte, que se cerró con ese 1-0 a a favor del dueño de casa, que oficiaba como visitante en su estadio.

Pero a los cinco minutos del complemento, Instituto Santiago llegó al empate a través de Rodrigo Acevedo. Sin embargo, en el minuto 31, Izurrieta volvió a poner en ventaja al elenco bandeño.

En el tramo final del encuentro había más emociones. A los 45 Julio Navarro estampó el 31 y en el quinto minuto de descuento Erik Ledesma descontó sellando el 2-3 definitivo.

En la próxima fecha, Instituto Santiago visitará a Agua y Energía, mientras que Banfield recibirá a Unión de Beltrán.