Santiago del Estero, Miércoles 24

Vélez de San Ramón debutó con una victoria ante Sarmiento

El elenco de San Ramón venció al Profe por 3-2 en La Banda.

12/05/2019

Vélez de San Ramón se presentó en la Copa Santiago con un triunfazo ante Sarmiento en condición de visitante.

El elenco de San Ramón, que no disputó su partido de la primera fecha ante Banfield, debido a su participación en el Torneo Regional, se impuso por 3 a 2 en un partidazo disputado en el estadio “Ciudad de La Banda”.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento.

A los 2 minutos Miguel Aranda adelantó al Fortín y sobre los 20 Matías Noriega estiró diferencias de tiro libre. Sin embargo, tres minutos después descontó Carlos Torres.

Sarmiento fue por el empate, pero en el minuto 32 Maximiliano Díaz estampó el 3-1 con otro tiro libre. El Profe no bajó los brazos y a un minuto del final logró descontar a través de Álvaro Orellana, que solo sirvió para decorar el resultado.

Gran victoria de Vélez en su debut y primera derrota de Sarmiento, que había comenzado el torneo ganando el clásico ante Central Argentino.

En la próxima fecha, el Profe visitará a Central Córdoba en el interzonal, mientras que Vélez recibirá a Sportivo Fernández en San Ramón.