Vélez de San Ramón venció a Güemes y quedó a tiro de la punta

El Fortín se impuso por 3-1 sobre el Gaucho y se ubica como escolta en la zona B.

29/05/2019

Vélez de San Ramón sigue con su andar perfecto en la Copa Santiago al vencer por 3-1 a Güemes, en un encuentro que se desarrolló en la cancha de Villa Unión por la 4ª fecha del certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El primer tiempo del partido fue trabado y no pudieron quebrar la paridad, pero en el complemento el visitante logró imponerse gracias a los goles de Iván Garzón (9 minutos), Rodrigo Lescano (28) y Emanuel Salvatierra (34). El descuento del local llegó a los 48 a través de Maxi Zurschmitten.

Con esta victoria el conjunto de San Ramón suma puntaje ideal en tres partidos disputados (tiene uno pendiente) y está a un punto del puntero de la zona B. En tanto que Güemes aun no pudo sumar y está último en el mismo grupo.

En la próxima fecha, la quinta del certamen, Vélez de San Ramón recibirá a Villa Unión, mientras que Güemes visitará a Sarmiento.