Olímpico tiene rival en semifinales: Instituto de Córdoba

La Gloria venció a Regatas de Corrientes por 78-73 y chocará con el Negro en semis.

05/06/2019

Instituto de Córdoba venció a Regatas Corrientes esta noche por 78 a 73 como local y logró la clasificación a las semifinales de la Liga Nacional de Básquet, instancia en la que se medirá con Olímpico de La Banda.

La Gloria se impuso en el quinto y definitivo juego de la serie de cuartos de final con parciales de 23-17; 21-19; 15-21 y 17-16.

De esta manera, el Negro y la Gloria se verán las caras buscando un lugar en la final del torneo.

La serie comenzará el sábado 8 y continuará el lunes 10, ambos partidos en Córdoba. El viernes 14 se disputará el tercer juego en La Banda. De ser necesarios, el cuarto juego será el domingo 16, también en el Vicente Rosales, mientras que el quinto match se jugaría en Córdoba el martes 18.