Defensores de Forres se recuperó y le dio otro golpe a Güemes

El equipo de la “Capital del Tomate” se impuso por 2 a 1 esta tarde.

Archivo
05/06/2019

Defensores de Forres le ganó esta tarde a Güemes por 2 a 1 en su estadio (el Gaucho ofició de local) en el choque pendiente de la segunda fecha de la Zona B de la Copa Santiago.

El elenco azulgrana se puso en ventaja con un gol a los 30 segundos de Adrián Vega.

Sin embargo, Lucas Kairalla estampó el 1 a 1 a los 10 minutos. Y sobre el final de la primera    parte, Leonardo Herrera sentenció el 2-1, de penal.

En el complemento, el Gaucho salió a buscar el empate, pero Defe se aferró a la ventaja y terminó festejando en su estadio. En el Sub-21 igualaron 1 a 1.

De esta manera, el elenco de Forres dejó atrás la derrota sufrida ante Mitre, mientras que Güemes perdió por tercera vez consecutiva.

El próximo domingo, Defensores recibirá a Estudiantes y el Gaucho visitará a Sarmiento.