Güemes derrotó a Instituto Santiago en un partidazo

El Gaucho acertó sobre el final y se quedó con la victoria con un 4-3 en La Isla.

26/06/2019

Güemes venció esta tarde por 4 a 3 a Instituto Santiago en el cierre de la 7ª fecha de la Copa Santiago.

El Gaucho, que ofició de visitante en su estadio, logró su segunda victoria consecutiva para comenzar a despegar en la Zona B.

El dueño de casa se puso en ventaja con goles de Adrián Gómez y Jonatan Cordero, a los 13 y 32 minutos, para el 2-0 con el que se cerró la primera parte.

En el complemento amplió la diferencia Gómez, con un gol de penal a los 13 minutos.

Sin embargo, cuando parecía que el Gaucho tenía el partido en el bolsillo, llegó la reacción de Instituto Santiago.

A los 12 descontó Edgar Bustos y sobre los 34 Juan Pablo Pato puso el 2-3 de penal. Con el envión, el elenco de San Marcos lo empató con el gol de Adrián Goitea a los 41.

Pero en tiempo cumplido, Elio Zurschmitten le dio la victoria al Gaucho por 4-3 en un verdadero partidazo.

El elenco azulgrana terminó con diez debido a la expulsión de Morales.

En la próxima fecha, Instituto Santiago visitará a Unión de Beltrán, mientras que Güemes visitará a Villa Unión.