Sportivo Fernández amargó a Güemes y mantiene la ilusión

El Albiceleste derrotó al Gaucho por 3 a 1 en el pendiente de la sexta fecha.

10/07/2019

Sportivo Fernández consiguió una valiosa victoria esta tarde al derrota a Güemes como visitante por 3 a 1 en el encuentro pendiente de la sexta fecha de la Zona B de la Copa Santiago 2019.

El Albiceleste se puso en ventaja con el gol tempranero de Roberto Ibarra, a los 11 minutos de juego, estampando el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento el Gaucho pudo empatarlo rápidamente, cuando Adrián Gómez marcó el 1-1 sobre los 6 minutos.

Y cuando parecía que el partido se moría en un empate, Sportivo se llevó los tres puntos en una ráfaga.

Raúl Lettari, a los 46 y Exequiel Alagastino, un minuto después, aprovecharon la floja resistencia de Emanuel Aragón para sellar la victoria fernandense en el barrio Chino.

En el Albiceleste fueron expulsados Gustavo Carabajal, el entrenador Ramón Amaya y el preparador físico Campos. Mientras que en el elenco azulgrana vio la roja Juan Goitea.

Con el triunfo, Sportivo Fernández se ubica tercero en la Zona B con 17 puntos, a dos del escolta Vélez y a tres del líder Independiente de Beltrán.

Por su parte, Güemes cortó una racha de cuatro victorias consecutivas y quedó con 12 unidades.