Santiago del Estero, Martes 23

Mitre y Villa Unión quedaron a mano en La Curva

El Aurinegro y el Verdolaga terminaron igualados 1-1.

19/07/2019

Mitre y Villa Unión empataron 1-1 en uno de los encuentros que abrió la 11ª fecha de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Sin mucho en juego, el Aurine fue local en la casa del Verdolaga en un partido intenso, en donde los bandeños se pusieron en ventaja a los 28 minutos del primer tiempo con un gol de penal de Gastón Pardi. Sin embargo a los 43 lo igualó Morales de tiro libre para los capitalinos.

El conjunto de La Curva terminó con un hombre menos por la expulsión de Gastón Navarrete a los 23 minutos de la etapa inicial.

De esta manera Mitre cerró la Copa Santiago en la 7ª posición de la zona B con 13 puntos, mientras que Villa Unión terminó en la 8ª ubicación con 12 unidades.