Santiago del Estero, Miércoles 08

El Inter de Lautaro Martínez lo dio vuelta y se subió a la cima de la Serie A de Italia

El equipo del delantero argentino se impuso por 2-1 sobre Hellas Verona y es el puntero del Calcio.

09/11/2019

Inter, con el argentino Lautaro Martínez como titular, le ganó a Hellas Verona 2 a 1 de local y escaló a la punta de la Serie A de Italia en un partido de la duodécima fecha.

El equipo de Milán revirtió el marcador con goles del uruguayo Matías Vecino y Nicolo Barella a los 20 y 38 minutos del segundo tiempo, después de comenzar en desventaja con un penal anotado por Valerio Verre, a los 19 del primer período.

Inter se repuso de la reciente derrota ante Bayer Leverkusen en Alemania por la Liga de Campeones de Europa y quedó en lo más alto de la liga italiana con 31 puntos, al menos hasta mañana cuando Juventus (29) reciba a Milan.