Santiago del Estero, Jueves 25

El Inter venció al Genoa y se mantiene en la pelea por la Serie A

El conjunto de Lautaro Martínez se impuso por 3-0 y es el escolta de la Juventus.

25/07/2020

Inter llegó al encuentro frente a Genoa con la soga al cuello, solamente un triunfo lo mantenía con vida en la lucha por el título de la Serie A. Y cumplió con la obligación, se impuso por 3 a 0 con goles de Alexis Sánchez y Romelu Lukaku (2).

El equipo dirigido por Antonio Conte expuso desde el arranque del partido su superioridad, pero debió batallar la primera media hora para abrir el marcador cuando Romelu Lukaku, con un potente cabezazo estableció la primera diferencia.

A partir de allí el partido entró en una larga meseta, pero el ingreso de Alexis Sanchez volvió a darle verticalidad al Neroazzurro y el propio chileno fue el encargado de sentenciar el pleito a los 37 minutos del complemento.

Eso no fue todo y Romelu Lukaku le puso la frutilla al postre. Con el rival completamente en ataque, el belga comandó un contraataque letal y tras dejar a dos rivales en el camino definió para cerrar la goleada. Inter hizo lo propio, ahora espera por lo que haga Juventus.