Juventus recibió su trofeo de campeón de la Serie A de Italia

A pesar de la derrota ante la Roma, la Vecchia Signora terminó celebrando en la última fecha del torneo, el que ganó por novena vez consecutiva.

01/08/2020

La Juventus cerró la temporada con una derrota ante la Roma por 3-1 y al final del juego recibió su trofeo de campeón de la Serie A de Italia, certamen que viene dominando hace 9 campañas consecutivas.

En el juego hubo buena participación argentina, ya que Gonzalo Higuaín abrió el marcador para la Vecchia Signora a los 5 minutos del primer tiempo, sin embargo los de la capital italiana lograron darlo vuelta gracias al doblete de Diego Perotti, a los 44 del primer tiempo y 7 del complemento. El empate parcial fue anotado por el croata Nikola Kalinic, a los 23 del la primera etapa.

La Juve preservó a varios jugadores, entre ellos al astro portugués Cristiano Ronaldo, para el desquite del viernes próximo en Turín ante Lyon por la Champions League, y tampoco estuvo con el cordobés Paulo Dybala, lesionado.