Liverpool igualó en el clásico ante Everton con un final polémico

Los Reds empataron 2 a 2 como visitantes ante el puntero.

17/10/2020

Liverpool igualó hoy con el puntero Everton, 2 a 2 como visitante, en el inicio de la quinta fecha de la Premier League inglesa de fútbol, en el llamado "Clásico de Merseyside" tras estar dos veces en ventaja.

El cotejo se jugó en el Goodison Park Stadium del Everton y el marcador lo abrió el senegalés Sadio Mane para la visita a los 3 minutos, igualó Michael Keane, a los 71, el egipcio Mohamed Salah estableció el 2-1 para Liverpool y a los 80 Dominc Calvert-Lewin selló el 2-2 final.

A los 11 minutos el zaguero neerlandés del Liverpool Virgil Van Dijk se retiró lesionado tras una dura entrada del arquero local y del seleccionado inglés Jordan Pickford y a los 87 fue expulsado el brasileño Richarlison en Everton tras una violenta infracción contra Mane.

El final del cotejo fue controvertido ya que Jordan Henderson marcó un agónico gol en tiempo adicional para Liverpool pero todo fue anulado por una posición adelantada casi imperceptible de Mane en el inicio de la jugada.