Santiago del Estero, Viernes 19

Olímpico volvió al triunfo ante Libertad y festejó en el Vicente Rosales

El Negro se impuso por 70-57 y logró su segundo triunfo en tres presentaciones.

28/09/2016

Olímpico superó este miércoles a Libertad de Sunchales (0-2) por 70-57 en condición de local, en un encuentro correspondiente a la Fase Regional de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).

El rosarino Adrián Boccia se convirtió en la gran figura del dueño de casa, con 19 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias. Además, sobresalió el trabajo realizado por el alero Federico Van Lacke (21 unidades) y del interno estadounidense James Williams (9 tantos y 24 rebotes).

Los conducidos por Fernando Duró, que debutaron ante su público, consiguieron quebrar a su rival en los primeros minutos del último cuarto de la mano de una defensa sólida. De esta manera, en el amanecer del segmento definitorio se despegaron y sacaron una luz de ventaja de ocho tantos (52-44) que marcó el destino final.

Ahora, el Negro descansará hasta el sábado cuando recibirá a Regatas Corrientes, mientras que el elenco santafesino cerrará dentro de 48 horas su gira por Santiago del Estero frente a Quimsa.