Santiago del Estero, Viernes 19

Central Córdoba empató en Entre Ríos y se quedó con el primer puesto

El Ferro igualó 1 a 1 con Atlético Paraná y se aseguró la primera posición de la zona 3.

07/12/2017

Central Córdoba empató 1 a 1 en su visita a Atlético Paraná en el marco de la penúltima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal. Con el punto conseguido en tierras entrerrianas, el Ferro se aseguró el primer puesto.

El Ferro avisó al minuto a través de Israel Coll. La respuesta no se hizo esperar y cinco minutos después el local casi abre el marcador con un remate de Ledesma.

Y cuando la primera parte se moría y faltaba un minuto para el final, apareció Ramón “Curi” Salvatierra, quien con un cabezazo estableció el 1-0 con el que se fueron al descanso.

El complemento arrancó con el empate del local, ya que antes del minuto de juego, Alexis Ferrero puso el 1-1 en contra de su propia valla.

Atlético Paraná tuvo sus chances para desnivelar a través de Enzo Noir, que no estuvo en su noche a la hora de definir.

Central pudo haberlo ganado sobre el final, pero Coll falló ante Correa.

Así llegó el final, que decretó un empate que le permite al elenco ferroviario sumar un punto para adjudicarse la zona.

Central Córdoba cerrará la primera fase el próximo lunes cuando reciba desde las 20 a Unión de Sunchales en el estadio “Alfredo Terrera”.