Santiago cayó en su debut en el Campeonato Juvenil ante Uruguay

El seleccionado santiagueño M18 perdió por 22-17 en Montevideo.

09/03/2019

La selección M18 de Santiago del Estero cayó esta tarde 22 a 17 ante Uruguay en el inicio del Campeonato Argentino Juvenil, en un partido disputado en el Estadio Charrúa de Montevideo.

Santiago jugó un muy buen primer tiempo en el que le dio pocas opciones al local y terminó arriba 10 a 3 gracias a un penal de Bautista Torresi y un try de Fabricio Vidal Montoya convertido por Torresi.

A los 4 del segundo tiempo, Jeremías Zerdán apoyó el segundo try para Santiago y la conversión de Torresi dejó arriba a la visita 17 a 3.

Pero a partir de ese momento Uruguay reaccionó y en un lapso de 6 minutos llegó dos veces al try para igualar el partido.

A falta de 7 minutos para el final, el local volvió a apoyar para terminar festejando una apretada victoria.

Fuente y fotos: Prensa Unión Santiagueña de Rugby