Santiago del Estero, Jueves 18

Instituto Santiago alcanzó un agónico empate ante Central Córdoba de Frías

La Gloria santiagueña y el Ferroviario friense terminaron 1-1 en un duelo disputado en el estadio Arturo "Jiya" Miranda.

17/03/2019

Instituto Santiago logró un agónico empate ante Central Córdoba de Frías por 1-1, en el partido que cerró la 8ª fecha de la zona 3 de la Región Centro en el Torneo Regional Federal Amateur.

El conjunto visitante encontró la ventaja en el cierre de la primera parte, a los 44 minutos, por parte de Lucas Cejas. Sin embargo a los 48 del complemento apareció Jorge Giménez para estampar la igualdad.

Con este empate Central Córdoba se ubica segundo con 7 unidades, mientras que Instituto Santiago está cuarto con 5 puntos. En la próxima fecha los frienses quedarán libres y verán acción en la última ante Comercio, que será el rival de los capitalinos en el fin de semana que se viene.