Santiago del Estero, Jueves 25

Sportivo Tintina se despidió con una goleada

El equipo de Caporaletti aplastó por 5-0 a Deportivo Malbrán.

31/03/2019

Sportivo Tintina y Deportivo Malbrán cerraron esta tarde sus participaciones en el Torneo Regional Federal Amateur 2019, enfrentándose en el marco de la última fecha de la zona 2 de la Región Centro. El equipo rojiblanco fue superior y se impuso por un claro 5-0.

El elenco de Alberto Caporaletti marcó diferencias desde el arranque y sentenció la historia en el primer tiempo.

A los 21 minutos abrió el marcador Enrique Santillán y sobre los 37´estiró la diferencia Antonio Reyes de penal. Pero había más en la primera parte, ya que a un minuto del final, Navarrete estampaba el 3-0 que le daba tinte de goleada a la victoria del conjunto de Tintina.

El segundo tiempo estuvo de más y solo sirvió para que el dueño de casa pueda redondear una goleada con los tantos de Héctor y Enrique Santillán, a los 5 y 30 minutos respectivamente.

De esta manera, Sportivo Tintina se despidió del certamen afista con 12 puntos, mientras que el elenco del departamento Aguirre no pudo sumar en sus 10 presentaciones.