Santiago del Estero, Miércoles 24

Unión Santiago amargó a Belgrano de Nueva Esperanza con un empate

El Celeste debía ganar, pero de manera agónica el Tricolor alcanzó el 2-2.

01/04/2019

Unión Santiago y Belgrano de Nueva Esperanza empataron 2-2 en uno de los partidos que cerró la 10ª fecha del Torneo Regional Federal Amateur, en donde los capitalinos amargaron a sus rivales tras dejarlos sin chances de clasificación.

Mauro Verón puso en ventaja a la visita a los 24 minutos del primer tiempo, pero tres minutos después llegó la igualdad a través de Daniel López. La visita siguió buscando el triunfo y a los 29 del complemento, Francisco Vitiam puso el 2-1. Sin embargo el Tricolor iba a alcanzar empate de penal, a los 43, con la definición de Carlos Gauna.

Con este resultado, Unión Santiago finalizó segundo en la zona 1 de la Región Centro con 12 puntos, en tanto que Belgrano se quedó en el cuarto puesto con 9 unidades. El que se clasificó tercer fue Los Dorados de Las Termas.