El Colo Gauna anotó un doblete y Unión Santiago le ganó a Comercio

El delantero fue la figura del Tricolor que ganó 2-0 y puso un pie y medio en la próxima fase.

07/04/2019

Unión Santiago sumó una importante victoria en el partido de ida de la primera fase de la ronda eliminatoria del Torneo Regional Federal Amateur al derrotar por 2-0 a Comercio con la capacidad goleadora de Carlos "Colo" Gauna.

El partido no mostró mucho en lo futbolístico y se encaminaba a un empate sin goles, sin embargo el delantero del Tricolor se encargó de cambiar el rumbo del juego. Primero a los 25 minutos del complemento marcó con un potente remate desde el balcón del área, u luego, a los 49, aprovechó la salida de Oroná para anotar desde tres cuartos con una vaselina.

Unión Santiago logró una victoria más que importante, teniendo en cuenta que el partido de vuelta será el próximo fin de semana en su cancha, el Roberto “Tito” Molinari. Cabe recordar que el ganador de esta serie se medirá con Vélez de San Ramón en la próxima fase.