Sportivo Fernández aflojó al final y empató con Américo Tesorieri

El Albiceleste se durmió en el cierre y los catamarqueños alcanzaron el 2-2.

07/04/2019

Sportivo Fernández no pudo sostener la ventaja y se tuvo que conformar con un empate agónico por 2-2 ante Américo Tesorieri, en el partido de ida de la primera fase de la ronda eliminatoria del Torneo Regional Federal Amateur.

El encuentro tuvo un primer tiempo intenso, con ambos equipos buscando la diferencia. Alejandro Coria se encargó de abrir el marcador a los 31 minutos, sin embargo, a los 42, Martín Agüero fue el autor del 1-1 para la visita.

En el complemento, a los 4 minutos, el elenco Albiceleste volvió a adelantarse en el tanteador tras la definición de Alejandro Coria. Los catamarqueños fueron en busca de la igualdad y la alcanzaron a los 48 minutos tras el gol de Lucas Romero.

Con este resultado, queda abierta la definición de la serie que se disputará el próximo fin de semana en Catamarca. Cabe recordar que el ganador de este duelo se medirá en la siguiente instancia con Deportivo Fiambalá o Américo Tesorieri de La Rioja.