Santiago del Estero, Jueves 18

Comercio festejó ante Instituto Santiago en el arranque de la fecha

El Tripero se impuso por 3 a 1 en barrio Norte.

14/06/2019

Comercio venció esta tarde por 3 a 1 a Instituto Santiago en el partido que abrió la sexta fecha de la zona A Copa Santiago 2019.

El encuentro tuvo como escenario el estadio “Raúl Seijas”, donde el elenco de San Marcos ofició de local.

Comitiva se puso en ventaja a través de Franco Chávez sobre los 22 minutos, estampando el 1-0 parcial con el que se fue la primera parte.

En el complemento, Nahuel Molina estiró la diferencia al minuto de juego. El panorama se complicó aún más para Instituto tras la expulsión de Martín Cuellar, por juego brusco.

A los 30, Alfredo Orozco marcó el tercero para Comercio y en el segundo minuto de descuento, Fernando Roldán descontó para decorar el resultado.

De esta manera, Comitiva se reencontró con el triunfo tras la caída del domingo ante Sportivo Fernández, mientras que el conjunto aurirrojo sufrió su segunda derrota consecutiva.

En la próxima fecha, Instituto Santiago recibirá a Güemes en el interzonal. Por su parte, Comercio será anfitrión de Unión de Beltrán.