Central Argentino venció a Unión Santiago y sigue en la cima

El Albo se impuso como local por 2-1.

16/06/2019

Central Argentino estiró su buen momento con otro muy buen triunfo ante Unión Santiago, en uno de los duelos correspondientes a la sexta jornada de la Zona A de la Copa Santiago.

Carlos Tevez puso en ventaja al Albo sobre los 18 minutos de la primera parte. El Trico llegó al empate a los 18 del complemento gracias a un tanto de Jairo Cáceres.

Cuando todo indicaba que el partido se moría con una igualdad, apareció Agustín Rodríguez, para estampar el 2 a 1 a favor del local a los 44 minutos.

Tercer triunfo al hilo del elenco bandeño, que sigue en la cima de la zona y que en la próxima fecha visitará a su escolta, Central Córdoba.

Por su parte, Unión Santiago no pudo ratificar su levantada tras la victoria ante Unión de Beltrán en la fecha pasada.

El Trico recibirá en la próxima fecha a Independiente de Fernández.