Comercio y Unión de Beltrán empataron en el arranque de la fecha

El Tripero y el Cruzado igualaron 1 a 1 en barrio Norte. Por su parte, Agua y Energía venció por 2 a 1 a Banfield.

21/06/2019

Comercio y Unión de Beltrán empataron 1 a 1 esta tarde en el arranque de la Zona A de la Copa Santiago 2019.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento.

A los 14 minutos, Erick Ledesma abrió el marcador para el Tripero. El Cruzado beltranense salió a buscar la igualdad y tuvo su premio a cinco minutos del final.

En la próxima fecha, Comercio visitará a Central Argentino y Unión de Beltrán recibirá a Instituto Santiago.

En La Banda

En el otro encuentro de la zona, Agua y Energía logró su primer triunfo en el torneo tras imponerse como local sobre Banfield por 2 a 1.

En la octava fecha, el Energético recibirá al líder de la Zona B, Independiente de Beltrán, en el duelo interzonal.

Por su parte, Banfield será anfitrión de Unión Santiago.