Santiago del Estero, Martes 23

Vélez de San Ramón volvió al triunfo ante Estudiantes

El Fortín venció como local a la Casaca Patria por 4 a 1.

23/06/2019

Vélez de San Ramón volvió al triunfo al golear por 4 a 1 esta mañana a Estudiantes.

El partido, correspondiente a la 7ª fecha de la Zona B de la Copa Santiago, tuvo como escenario el “Coliseo de los Sueños”.

Emanuel “Curi” Salvatierra abrió el marcador a los 35 minutos de juego tras un centro de Garzón. Y siete minutos más tarde, Mariano Paz puso el 2-0 con un cabezazo luego de un tiro libre de Matías Noriega que peinó previamente Peyla.

En el segundo tiempo Vélez siguió manejando las acciones y aumentó la diferencia con un cabezazo de Peyla, quien conectó un tiro de esquina ejecutado nuevamente por Noriega.

A cinco minutos del final, Salvatierra marcó su doblete para estampar el 4-0 para el Fortín.

Iba a quedar tiempo para el descuento visitante, que llegó en el minuto 45, y que solo sirvió para decorar el resultado.

Gran victoria de Vélez, que se reencuentra con el triunfo tras el empate ante Mitre y sigue con 15 puntos como único escolta del líder Independiente de Beltrán (17).

Estudiantes acentuó su mal momento, sufriendo su tercera derrota en fila y sumando seis partidos sin festejos.

En la próxima fecha, el elenco de San Ramón visitará a Defensores en Forres, mientras que Estuky recibirá a Sarmiento.