Mitre y Sportivo Fernández igualaron en un entretenido encuentro

El Aurinegro y el Albiceleste terminaron 2-2 en el cierre de la octava fecha de la Copa Santiago.

01/07/2019

Mitre y Sportivo Fernández empataron 2-2 en el partido que cerró la 8ª fecha de la zona B de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del partido llegaron en el complemento. A los 2 minutos Esteban Ardiles se encargó de abrir el marcador, luego amplió para el Aurinegro Anabia Dorado a los 7 minutos.

Sin embargo Hugo Cortez, a los 11 minutos, y luego Raúl Lettari con un estupendo tiro libre a los 26, decretaron la igualdad para el Albiceleste.

Con este resultado los capitalinos alcanzan los 9 puntos y se ubica séptimos, mientras que los fernandenses están cuartos con 13 unidades.

En la próxima fecha ambos conjuntos afrontarán los clásicos. Mitre recibirá a Central Córdoba en el 8 de Abril, mientras que Sportivo Fernández será anfitrión de Independiente.