Agónico empate de Lazio ante la Juventus en la última jugada del partido

El conjunto romano logró el 1-1 sobre la hora ante el conjunto de Turín, que contó con Dybala entrando en el segundo tiempo.

08/11/2020

Lazio, con un gol del ecuatoriano Felipe Caicedo tras asistencia del argentino Joaquín Correa, le empató al campeón italiano Juventus 1 a 1 en la última jugada del partido disputado en Roma por la séptima fecha de la Serie A.

Juventus se había puesto en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con un tanto del portugués Cristiano Ronaldo, quien sufrió una lesión en un tobillo y salió reemplazado por el argentino Paulo Dybala a la media hora del segundo período.

Tanto Correa como Dybala viajarán en las próximas horas rumbo a Argentina para sumarse al seleccionado que enfrentará a Paraguay (jueves 12) y Perú (martes 17) por las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial Qatar 2022.