Santiago del Estero, Domingo 28

El Ittihad de Marcelo Gallardo se recuperó con un triunfo sobre Al-Akhdoud

El equipo del DT argentino se impuso por 2-1 en la continuidad del torneo de Arabia Saudita.

08/03/2024

El Ittihad Jeddah, dirigido por el entrenador argentino Marcelo Gallardo, se recuperó de sus últimas dos derrotas, una de ellas en la Liga de Campeones Asiática, y de nuevo sin Karim Benzema, al derrotar por 2-1 al Al Akhdoud por la 23ª fecha de la Pro League de Arabia Saudita.

El conjunto local se puso en ventaja a los 46 minutos del primer tiempo tas la definición de Saad Al Mousa tras la habilitación de Saleh Al Jamaan. En el complemento, a los 18, Álex Collado estampó la igualdad para el visitante, sin embargo los del Muñeco reaccionaron y cerca del final, a los 38, Talal Haji le dio la victoria.

Con este resultado, el Ittihad Jeddah, que no pudo contar con su estrella Karim Benzemá lesionado, alcanzó las 40 unidades y trepó hasta el cuarto puesto de la tabla de posiciones. Por su parte, Al-Akhdoud acumula 23 puntos y está 14º.